http://www.123rf.com/
avec Tom Kenyon

Selon les Hathors, la Méditation Mondiale d’Interconnectivité du 04/11/2012 a pour but d’ajouter une qualité vibratoire d’interconnectivité de tous les êtres et de toutes les formes de vie cosmique à l’atmosphère émotionnelle de la planète.

Elle vise aussi à « accélérer le passage de miasmes et désillusions de l’histoire collective humaine vers une nouvelle constellation de croyances culturelles qui serviront le déploiement de la destinée supérieure de l’humanité »


La méditation en elle-même sera conduite à Washington, entre 15h et 16 h (heure locale) ;
(soit entre 21h et 22h – heure de Paris) par Tom Kenyon
en tant qu’étape finale d’un séminaire sur « l’art de semer de nouvelles réalités ».
La fenêtre de partage avec le groupe planétaire s’étendra pendant 25h,
du 04/11/12 à 15h Washington, 21h Paris,  jusqu’au 05/11/12 à 16h Washington/22h Paris.